Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

fileteador de carne

Definición

Cuchillo especial muy afilado que se utiliza en cocina para cortar la carne en filetes, es decir, en lonchas muy finas y alargadas. También sirve para obtener filetes delgados del pescado.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolfileteador de carne
  • Euskeraharagirako xerragilea
  • Cataláfiletejador de carn
  • Galegofileteador de carne
  • Englishmeat filleting machine
  • DeutschFiletiermaschine
  • Françaismachine à lever les filets
  • Valenciáfiletejador de carn
  • Portuguêscutelo de carne

Archivos Multimedia

Imágenes

     

fileteador de carne
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8